“La formazione continua nelle industrie agroalimentari: focus sull'action learning”. E’ questo il tema dell’incontro, promosso dalla Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali di Napoli in collaborazione con Federalimentare, in programma domani, mercoledì 14 marzo alle ore 10.00, presso Palazzo Partanna (piazza dei Martiri 58).
Scopo dell’iniziativa è approfondire l’action learning, strategia di apprendimento di gruppo basato sull’esperienza, nell’ambito del Piano Formativo Settoriale Alimenform 2011 destinato alle pmi del comparto agroalimentare.
Dopo gli indirizzi di saluto del Presidente della Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali di Napoli, Giuseppe Esposito e del Presidente della Commissione Agricoltura della Camera, Paolo Russo, introdurrà i lavori il Presidente del Consorzio Consvip, Raffaele Fabbrocini. Seguiranno gli interventi del Direttore Generale di Federalimentare, Daniele Rossi, dell’Esperto di Consulenza direzionale e formazione, Angelo Zerella, del Referente Scientifico nonché Preside della Facoltà di Agraria all’Università Federico II, Paolo Masi, del Responsabile Formazione Sindacale della Fondazione Metes, Franco Farina, del Presidente dell’ Associazione Italiana Formatori della Campania, Alfredo Loso. Modererà l’incontro Daniele Rossi.
 


PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI A:

Riferimento: - Ufficio Stampa
E-mail:

Area Stampa