Data evento:

09 luglio 2015

Orario:

17:00 - 20:00

Location:

Napoli, Unione Industriali - Piazza dei Martiri, 58



L'incontro a cui sono invitati importanti aziende di produzione alimentare e la Grande Distribuzione Organizzata ha lo scopo di evidenziare la capacità di promuovere l’eccellenza produttiva alimentare locale facendola diventare protagonista nel contesto nazionale ed internazionale.

In allegato programma dettagliato dell'iniziativa.

Programma

▶ APERTURA LAVORI
G. Esposito (Presidente Sez. Industria Alimentare Unione industriali Napoli)

▶ Riflessioni per crescere insieme
G. Calanchi (AD Number 1)

▶ Lo scenario dei consumi e del retail in Italia
E. La Rocca (Retail Solutions DirectorIRI Information Resources)

▶ SOLUZIONI PER PROMUOVERE L’ECC ELLENZA ALIMENTARE ITALIANA
- Intervista a S. Moccia (Presidente Giovani Industriali Napoli)
- Tavola rotonda con G. Schisa (DG Pasta Garofalo), R. Caputo (Presidente Ibg), A. De Nigris (Presidente Acetificio M. De Nigris), P. Petti (AD Gruppo Petti), R. Calcagni (AD Gruppo Besana), P. Mirra (Customer Management Director Barilla)

▶ SUPPLY CHAIN: LA CHIAVE PER L’EFFICIENZA E LA COMPETITIVITÀ
Tavola rotonda con D. Cozzarolo (AD Italy Cash), N. Mastromartino (Presidente Gruppo Vegè), A. Mantelli (Direttore Supply Chain Conad), R. Sartori (Cons. Delegato Number 1)

Per informazioni

Alessandra Di Martino 
Sezione Industria Alimentare
dimartino@unindustria.na.it; tel. 0815836275

Area Stampa