“Il Tecnologo Alimentare in Campania e Lazio – ieri, oggi e domani”
Data evento:
29 marzo 2019Orario:
15:00 - 18:30Location:
Unione Industriali Napoli, Piazza dei Martiri, 58In occasione dell'Assmblea dell'Ordine dei Tecnologi Alimentare Laizo e Campania, verrà presentato il volume "“Il Tecnologo Alimentare in Campania e Lazio – ieri, oggi e domani”.
ll Tecnologo Alimentare, con le sue conoscenze e competenze, aiuta gli operatori del sistema agroalimentare a produrre alimenti rispettosi dell’ambiente, attraverso processi sostenibili che abbattano sprechi e rifiuti, migliorandone la qualità della vita, diventando un riferimento per tutti i cittadini consumatori soprattutto nei momenti di crisi settoriali.
Agenda dell'evento:
15:00 – 15:30 Registrazione partecipanti
15:30 – 16:30 Saluti istituzionali
16:30 – 17:30 Presentazione del Libro
17:30 – 18:00 Coffe Break
18:00-18:30 Ringraziamenti degli sponsor e dei patrocini
Modera l’evento il Dottore Ottavio Lucarelli – Presidente dell’Ordine dei Giornalisti della Campania.
Per informazioni
Segreteria Sezione Filiera Alimentare
Alessandra Di Martino
0815836275 - dimartino@unindustria.na.it