• 1

Settore

Trasformazione e confezionamento di frutta secca, frutta disidratata, snack salato

Profilo aziendale

La Vincenzo Caputo srl nasce a Somma Vesuviana (NA). Dal 1930 trasforma e confeziona frutta secca e snack salato per l’Italia e per l’estero, garantendo un elevato standard qualitativo dei prodotti e dei servizi.
Lo sviluppo dell’azienda matura dal confronto con il mercato ortofrutticolo mondiale, attraverso la partecipazione a numerosi congressi, alcuni dei quali organizzati dalla prestigiosa organizzazione internazionale di categoria, l’ INC (International Tree Nut Council).
Vincenzo Caputo srl si avvale di moderne tecnologie di produzione e confezionamento: è l’unica azienda in Europa in grado di realizzare il confezionamento di prodotto misto a peso determinato, una delle pochissime dotate di impianto di sterilizzazione per le noci.
Dispone di 12000 mq di superficie, con una produzione giornaliera di 1500 quintali e una capacità di stoccaggio refrigerato pari a 15.000 quintali.
Anche il personale interno è orientato al cliente. Esso è qualificato e specializzato, in grado di rispondere prontamente alle esigenze dei partner commerciali e dei consumatori finali.
Efficienza, professionalità ed esperienza fanno sì che il portfolio clienti dell’azienda sia ricco di prestigiose collaborazioni con i più grandi players di GDO, Do e Horeca.
 

Attività, prodotti e servizi

In linea con l’accresciuta sensibilità del consumatore verso quei prodotti con caratteristiche peculiari del territorio di provenienza, l’azienda è impegnata a promuovere e valorizzare la Noce di Sorrento e la Nocciola di Giffoni Igp.
Grazie alle relazioni professionali intessute nel corso degli anni con i principali produttori mondiali, inoltre, la Vincenzo Caputo Srl riesce a immettere sul mercato prodotti provenienti dall’estero (arachidi, mandorle, pistacchi, anacardi, frutta disidratata, snack salato) attraverso l’importazione diretta.
Avvalendosi infine di una strategia multicanale, posiziona le linee di prodotto nei diversi pv, garantendo capillarità e diffusione.
 

Dati anagrafici azienda

 Sede operativa:

Via Circumvallazione 41
80049 SOMMA VESUVIANA (NA)

 Partita IVA: 01505301216

 Sito Webwww.vincenzocaputosrl.it

 Sezione: Industria Alimentare


Riferimenti azienda

Commerciale:

Angelo Caputo

 0818992326

 info@vincenzocaputosrl.it


Dati di produzione

Fatturato:

N.D.

Dipendenti:

N.D.