Produttore e confezionatore di Pasta di Gragnano IGP
Nata da un’emozione autentica e da segreti custoditi da quattro generazioni, La Fabbrica della Pasta di Gragnano unisce saperi antichi e tecnologie moderne, dando vita ad oltre 150 formati di pasta di semola, 40 proposte senza glutine e originali idee regalo. Ogni creazione è frutto di una lavorazione paziente e meticolosa, realizzata con materie prime 100% Made in Italy uniti all’acqua della secolare sorgente Imbuto di Gragnano. Trafile in bronzo, asciugatura fino a 60 ore e confezionamento a mano danno vita ad una pasta che racconta il territorio. La tradizione rivive nel museo della famiglia Moccia, tra profumi, strumenti d’epoca e atmosfere senza tempo, dove la storia si tocca, si respira, e continua ogni giorno.
Sede operativa:
Viale San Francesco, 30Partita IVA: 05355241216
Sezione: Filiera Alimentare
Commerciale:
Nicola Ruocco
081 8011487
marketing@lafabbricadellapasta.it
Fatturato:
N.D.
Dipendenti:
N.D.