Settore

La Fabbrica della Pasta di Gragnano produce da tre generazioni con i dettami ed i segreti dell’alta tradizione pastaia di famiglia, impastando dolcemente con maestria e pazienza la migliore semola, di prima estrazione, con l’acqua della fantastica sorgente “limpida ed incontaminata” dei Monti Lattari; solo trafile in bronzo, un asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura. Una piccola produzione di grande qualità…ogni giorno nel Pastificio artigianale de “La Fabbrica della Pasta di Gragnano”.

Profilo aziendale

Una produzione artigianale che si sposa quotidinamente anche con la continua ricerca e sviluppo tecnologico. Antonino “il Pastaio” è l’inventore di diversi formati di pasta riconosciuti con brevetti europei. Su tutti, “a Caccavella”, il formato di pasta monoporzione da guiness! Il più grande al Mondo!

Attività, prodotti e servizi

Dati anagrafici azienda

 Sede operativa:

Viale San Francesco, 30
80054 GRAGNANO (NA)

 Partita IVA: 05355241216

 Sezione: Filiera Alimentare


Riferimenti azienda

Commerciale:

Nicola Ruocco

 081 8011487

 marketing@lafabbricadellapasta.it


Dati di produzione

Fatturato:

N.D.

Dipendenti:

N.D.