Data evento:

25 maggio 2023

Orario:

10:00 - 13:00

Location:

Unione Industriali Napoli - Piazza dei Martiri, 58

Evento Food Summit Campania 2023, l'incontro esclusivo del settore alimentare riservato ai vertici di Industria e Distribuzione dedicato al territorio campano.

Per partecipare è necessario registrarsi entro il 16 maggio al seguente link

https://gruppofood.typeform.com/to/ZwTsmSLp

Invito in allegato

Programma

Saluti istituzionali

*VINCENZO DE LUCA, Presidente Regione Campania

GAETANO TORRENTE, Presidente sezione filiera alimentare Unione Industriali Napoli

Scenario Nielsen

STEFANO CINI, Head of Consumer Analytics & GeoMktg NielsenIQ

Scenario Doxa

SONIA BIONDI, Business Unit Manager Bva Doxa

Più valore alle filiere, tra difesa dei margini e nuovi mercati

ANTIMO CAPUTO, President Molino Caputo

AURORA CASILLO, General Manager Pastificio Liguori

DIODATO FERRAIOLI, Export Sales Director e Board Member La Doria

RAFFAELE GAROFALO, President Fattorie Garofalo

Innovazione ed efficienza, gli investimenti per accelerare la crescita

CARLO FAPPIANO, Factory Director Unilever Caivano

FRANCESCO GARUFI, Chief Commercial Officer Retail Caffè Borbone

ALFIO SCHIATTI, Chief Commercial Officer Fresystem

UMBERTO TORELLO, Chief Operating Officer Gruppo Torello

Fidelizzazione, inflazione e nuovi format, le sfide del retail

MICHELE APUZZO, Chief Executive Officer AP Commerciale Sole365

NICOLA MASTROMARTINO, Chief Executive Officer Moderna 2020

GIORGIO SANTAMBROGIO, Chief Executive Officer Gruppo Végé

Modera:

FRANCESCA ZECCA, Vicedirector Food
Al termine del convegno seguirà un networking lunch.

 

Per informazioni

Per maggiori informazioni contattare

Maria Chiara Guggia

m.guggia@gruppofood.com - 320 6774527

Area Stampa