FOOD SUMMIT CAMPANIA 2023
Data evento:
25 maggio 2023Orario:
10:00 - 13:00Location:
Unione Industriali Napoli - Piazza dei Martiri, 58Evento Food Summit Campania 2023, l'incontro esclusivo del settore alimentare riservato ai vertici di Industria e Distribuzione dedicato al territorio campano.
Per partecipare è necessario registrarsi entro il 16 maggio al seguente link
https://gruppofood.typeform.com/to/ZwTsmSLp
Invito in allegato
Programma
Saluti istituzionali
*VINCENZO DE LUCA, Presidente Regione Campania
GAETANO TORRENTE, Presidente sezione filiera alimentare Unione Industriali Napoli
Scenario Nielsen
STEFANO CINI, Head of Consumer Analytics & GeoMktg NielsenIQ
Scenario Doxa
SONIA BIONDI, Business Unit Manager Bva Doxa
Più valore alle filiere, tra difesa dei margini e nuovi mercati
ANTIMO CAPUTO, President Molino Caputo
AURORA CASILLO, General Manager Pastificio Liguori
DIODATO FERRAIOLI, Export Sales Director e Board Member La Doria
RAFFAELE GAROFALO, President Fattorie Garofalo
Innovazione ed efficienza, gli investimenti per accelerare la crescita
CARLO FAPPIANO, Factory Director Unilever Caivano
FRANCESCO GARUFI, Chief Commercial Officer Retail Caffè Borbone
ALFIO SCHIATTI, Chief Commercial Officer Fresystem
UMBERTO TORELLO, Chief Operating Officer Gruppo Torello
Fidelizzazione, inflazione e nuovi format, le sfide del retail
MICHELE APUZZO, Chief Executive Officer AP Commerciale Sole365
NICOLA MASTROMARTINO, Chief Executive Officer Moderna 2020
GIORGIO SANTAMBROGIO, Chief Executive Officer Gruppo Végé
Modera:
FRANCESCA ZECCA, Vicedirector Food
Al termine del convegno seguirà un networking lunch.
Per informazioni
Per maggiori informazioni contattare
Maria Chiara Guggia
m.guggia@gruppofood.com - 320 6774527