Settore

Produzione e commercio di conserve alimentari

Profilo aziendale

Valgrì è un'impresa tutta italiana che opera dal 1960 nel settore delle conserve alimentari ed è oggi presente nelle principali catene di vendita.

Nel corso degli anni siamo riusciti a coniugare tradizione e qualità e a promuovere i prodotti gustosi e tipici delle terre fertili del Sud Italia.

Sempre attenti e aperti alle evoluzioni del mercato, offriamo una vasta gamma di prodotti, dalle conserve di pomodoro e pomodorino, ai legumi, fino ad arrivare ai prodotti tipici campani.

Attività, prodotti e servizi

Tra i prodotti d’eccellenza della ns. gamma siamo particolarmente fieri dei ns. prodotti certificati D.O.P.:

  • Il pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.: un prodotto di tradizione prettamente partenopea di cui curiamo tutta la filiera, dalla scelta del seme alla coltivazione, all’interno dell’oasi del parco nazionale del Vesuvio; il prodotto è attualmente disponibile in formato conservato in latta o in vaso vetro al naturale, in acqua e sale, e a pacchetelle. Inoltre quest’anno abbiamo lanciato la passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP il risultato di una selezione accurata dei pomodorini coltivati sulle pendici del Vesuvio, caratterizzati da un clima unico e terreno ricco; la loro polpa densa e ricca, insieme al loro sapore intenso e dolce, si conservano interamente nella passata; adatta per preparare salse, sughi e piatti tradizionali, presentata in un formato da 350g che segue le esigenze del consumatore odierno, limitando gli sprechi e offrendo un'esperienza culinaria unica e appagante
  • I pomodori Pelati S. Marzano D.O.P.: devono la loro inconfondibile bontà agli indubbi benefici del clima, che risente del favorevole influsso del mare, e alle caratteristiche vulcaniche del terreno di coltivazione; conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, nel pomodoro S. Marzano si trovano tutte le peculiarità del pomodoro fresco; disponibile in latta da 400g o 2,5kg.
  • Il pomodorino Giallo Campano: un prodotto dai sapori delicati e dolci che richiamano antichi e tipici sapori mediterranei; attualmente disponibile in formato conservato in latta o in vaso vetro al naturale, in acqua e sale, e a pacchetelle
  • I Friarielli in olio (broccoli alla napoletana): prodotto tipico della cucina napoletana che abbiamo reso disponibili in vaso vetro da 520g e da 1000g

Sempre attenta alla genuinità dei prodotti e con l’obiettivo di offrire una dieta varia ai suoi consumatori, Valgri ha ampliato la sua gamma prodotti inserendo anche i legumi. Disponibili in formato vaso vetro da 340g, 680g e in formato latta da 400g e 2,5kg.

Infine, Valgrì è da anni al servizio della ristorazione e dei pizzaioli di tutta Italia, con le sue conserve di pomodoro in confezioni da 2,5 kg: una linea pensata per garantire praticità in cucina e la qualità firmata Valgrì. Tra questi mettiamo alla vs. attenzione il Pomodoro Pizza Napoli 5kgx2, un prodotto in grado di massimizzare comodità, praticità e qualità: solo pomodoro fresco in una confezione asettica che si apre con un solo colpo di forbici e che permette di prelevare il prodotto direttamente con il mestolo. Disponibile in due varianti: polpa fine ottenuta da pomodoro tondo e, novità di quest’anno, polpa fine ottenuta da pomodoro pelato. Disponibile anche BIO!

Dati anagrafici azienda

 Sede operativa:

Via Casamanna, 88
80013 CASALNUOVO DI NAPOLI (NA)

 Partita IVA: 02630351217

 Sito Webwww.valgri.it

 Sezione: Filiera Alimentare


Riferimenti azienda

Commerciale:

GIUSEPPE COPPOLA

 3299059023

 giuseppecoppola@valgri.it


Dati di produzione

Fatturato:

N.D.

Dipendenti:

N.D.