Angelo Caputo

TUTTOFOOD PREMIA CAPUTO

Desideriamo condividere con voi tutti un importante RICONOSCIMENTO, il TUTTOFOOD AWARD 2013, che la Vincenzo Caputo Srl ha ottenuto durante il recente TUTTOFOOD 2013 - la fiera dell'alimentare per eccellenza.
 

Il concorso ha visto come protagonisti i migliori prodotti del Food Italiano e ha avuto come obiettivo quello di  riconsocerne i valori fondamentali, quali il rispetto della tradizione, dell'ambiente, della qualità, della capacità di innovare.

Nell'ambito di questa gara La VINCENZO CAPUTO SRL ha partecipato con la Nocciola di Giffoni Igp sgusciata tostata e pelata nella consueta confezione SELEZIONE ORO, egregiamente esposta in teche speciali nella Food Avenue - percorsi centrali lungo i padiglioni della fiera.

E così la nostra Nocciola Di Giffoni Igp si è aggiudicata il 1° Premio come Miglior Prodotto Qualità Certificata nella categoria Multiprodotto - Prodotti Secchi, a seguito delle valutazioni della giuria tecnica, che ha posto l'attenzione sia sulle caratteristiche organolettiche del prodotto che sulle capacità comunicativa del pack!!!
 

Il Premio è un riconoscimento al prodotto, ma anche all’azienda, per aver notoriamente creduto nel progetto IGP e lavorato duramente in questi anni allo scopo di far conoscere l’eccellente nocciola campana.
 

Data di inserimento: 05/06/2013